Inacap Invita a Participar del Encuentro de Cocinas Patrimoniales
18 septiembre, 2016   //   Sociedad

 

Aprender más acerca de la cultura gastronómica de Arica y Parinacota, donde destacados chefs y expertos gastronómicos compartirán experiencias con cocineros locales, alumnos de gastronomía, empresarios y emprendedores del rubro; es el objetivo de la tercera edición del “Encuentro de Cocinas Patrimoniales de Los Andes”, que se efectuará el próximo viernes 23 de septiembre en Inacap-Arica.

 


rrss4-1
Para el Programa de Competitividad Gastronómica Nodo “Arica a la Carta” que organiza Inacap y apoya Corfo se trata del mejor escenario para el cierre de los dos años de cursos, talleres y capacitaciones dirigidas a emprendedores y empresarios de la gastronomía regional, con la colaboración de la Universidad Tecnológica Inacap y la ejecución de Takeoff Consulting.

 

El viernes 23 de septiembre y desde las 10 de la mañana se realizará el “Tercer Encuentro de Cocinas Patrimoniales de Los Andes”, evento de renombre nacional apoyado por el Programa Raíces de Inacap y Corfo contando con la presencia de chefs como la boliviana Coral Ayoroa, la peruana Mariela Manrique, y los nacionales Tomás Olivera, Valeria Campos, Claudio Ubeda, Susana Martínez y Claudia Valdivia.

 

Para quienes estén interesados en participar, pueden inscribirse de manera gratuita en el correo electrónico: aricaalacarta@gmail.com

 

 

Comentarios

Dejanos tus comentarios