Párvulos de JUNJI Cocinaron como Verdaderos Master Chef
15 julio, 2015   //   Sociedad

 

Actividades como globoterapia, concursos de talento “The Voice” y la magia del circo, se están desarrollando en los jardines infantiles para que estas vacaciones de invierno sean súper entretenidas

 

Asumiendo con bastante entusiasmo y concentración su rol de cocineros, las niñas y niños del jardín infantil Tevito de JUNJI, elaboraron con apoyo de sus educadoras unos ricos panes amasados, leche con plátano y brochetas de frutas, en la actividad denominada “Somos Master Chef”.

La propuesta pedagógica, planificada a fin de que las niñas y niños tengan unas entretenidas vacaciones de invierno al interior de los jardines infantiles, se suma a otras muchas iniciativas que se desarrollarán en los establecimientos de JUNJI, las cuales contemplan globoterapia, concursos de talento “The Voice”, la magia del circo, mañanas de cine, pijamadas, fiestas de burbujas y colores, cicletadas, karaoke infantil y zumba kids, entre otras.

Lo anterior, considerando que cerca de 500 niñas y niños continuarán asistiendo durante estas vacaciones de invierno a los jardines infantiles de esta institución; establecimientos que abren sus puertas durante 11 meses continuados; es decir, desde marzo a enero de cada año, considerando que muchas familias deben permanecer trabajando y no cuentan con una red de apoyo que cuide a sus hijas e hijos.

Sandra Flores, directora regional de JUNJI, explicó que pasar el descanso invernal en los jardines infantiles será para los párvulos una verdadera fiesta, donde lo lúdico se tomará las aulas con mayor fuerza, “se han planificado actividades recreativas, deportivas, culturales y artísticas para que las niñas y niños tengan disfruten y continúen aprendiendo en estas vacaciones”.

Comentarios

Dejanos tus comentarios