martes, abril 30, 2024

Últimas noticias

Todo Listo y Dispuesto este Sábado 23 el Carnaval de Sabores en Línea : Iniciativa Tiene Como Fin Apoyar a las Pymes Gastronómicas de la Ciudad

 

Más de 15 empresas gastronómicas serán parte de Carnaval de Sabores en Línea, que en esta oportunidad, en su primera versión digital, tiene como fin apoyar a las pymes regionales del rubro que no la están pasando muy bien con la pandemia.

La cita es este sábado 23 de mayo, y además de las ofertas en línea, que incluye platos de reconocidos restaurantes a $3.500, se realizará durante todo el día, transmisiones y cocina en vivo desde facebook @carnavaldesaboresarica donde reconocidos chefs nacionales y locales estarán presentes con sus recetas y consejos culinarios.

Esta es una iniciativa de la Corporación Municipal Costa Chinchorro, Inacap sede Arica y la Municipalidad de Arica con el fin de dar una inyección de energía al sector gastronómico y a los productores del área.

En esta oportunidad están participando las empresas gastronómicas Barra Mistura, Isidora, Cali, BBQ, El Barquito de Colón, Helardte, Los Republicanos, El Chalán, Mojito, Volcano, Eco Centro, República, Pale Pop, Waffles Sabores Kong Gustos y Repostería Consentir.

HAZ TU RESERVA

Los restaurantes inscritos y los platos de la carta que estarán en oferta durante el día los puedes encontrar en la web carnavaldesabores.cl, debes elegir, y llamar directamente al restaurante para poder hacer la reserva.

Por otro lado, las transmisiones partirán este sábado a las 11.30 horas con los saludos oficiales y las clases parten con la profesora de Inacap, la chef Paulina Quinchel; de ahí continúa Guillermo Castillo de Barra Mistura con la receta de cebiche caliente; luego es el turno de Víctor Quelopana de Los Republicanos quien enseñará a preparar un picante de guata; luego es el turno del chef del hotel Antay Juan Quiñeman; para terminar este bloque con la reconocida Paula Larenas

Luego las clases se retomarán a las 17.00 horas con el ganador del “Cocinero Chile 2019”, premio que otorga la Federación Gastronómica, Eugenio Melo; acto seguido será el turno del reconocido chef conductor de varios programas gastronómicos televisivo, Mikel Zulueta; para cerrar con el foodtubers Álvaro Barrientos.

 

 

Comentarios

Dejanos tus comentarios

Latest Posts