lunes, junio 17, 2024

Últimas noticias

Realizan Clase Magistral de Sushi en Hotel Antay

Con una gran convocatoria se realizó la clase magistral de Sushi realizada en los salones de Antay, convocando a más de cien amantes de la famosa comida asiática.

Con la presencia de los asistentes y pasajeros del Hotel Antay & Spa, quienes junto a la Jefa Comercial María Ester González y Leandro Moller Gerente General de Operaciones, se realizó una clase magistral de Sushi, a cargo de Ricardo Gana, Chef Ejecutivo de Antay Copiapó.

El evento que contó con entrada gratuita abierta a toda la comunidad ariqueña se orientó a estudiantes, profesionales y amantes de la gastronomía que deseaban aprender legítimas recetas japonesas, que destacan con su sabor y estética clásica, encantando a quienes disfrutaron de la de gustación, de platillos preparados por alumnos y el Chef a cargo de esta actividad.

El Chef Ejecutivo a cargo de la actividad, Ricardo Gana, detalló parte de la clase y el entusiasmo de todos los participantes, “Estamos muy contentos con la convocatoria que tuvimos y el entusiasmo mostrado por todos los participantes, es fundamental que el Hotel Antay cree estos espacios culinarios y así poder traspasar conocimientos a los amantes o profesionales de la gastronomía”.

Finamente, el chef Gana, agradeció a los Gerentes de Antay Hotel, por darle la oportunidad de realizar la clase y así también poder intercambiar conocimientos con las nuevas generaciones de profesionales culinarios.

Comentarios

Dejanos tus comentarios

Latest Posts