viernes, abril 26, 2024

Últimas noticias

San Marcos Comenzó la Temporada con Triunfo sobre San Antonio

Los ariqueños vencieron por 2 a 0 en partido jugado en el estadio Carlos Dittborn

En el inicio del campeonato de Segunda División, a la espera del fallo del TAS, San Marcos de Arica venció por 2 goles a 0 al equipo de San Antonio Unido.

En un partido casi parejo, los bravos aprovecharon 2 ocasiones concretas para desnivelar el marcador a su favor.

Los bravos abrieron el marcador a los 10 minutos de juego, con anotación de Nahuel Donadell.

Los visitantes no se querían ir con las manos vacías del Carlos Dittborn, pero cuando se acercaron al pórtico rival, encontraron a un inspirado portero Juan Dobboletta, que mantuvo su arco invicto.

Cuando los forasteros buscaban por todos los medios el gol del empate, Ignacio Jaque recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 71 y dejó a San Antonio con 10 jugadores en cancha.

Finalmente Diego Cerón marcó el segundo y definitivo tanto a favor de los ariqueños cuando restaban 5 minutos de tiempo reglamentario. Esta anotación selló el primer triunfo de local de San Marcos de Arica en este torneo de Segunda División, mientras están a la espera del fallo del TAS.